и капельку мужского всеучастья..

..вот видишь - я ещё пока жива
а думала погаснет солнце
и мир померкнет тенью без тебя
и не сорвутся танцем звёзды...

вот видишь звук шагов почти затих
и ключ в замочной скважине не нужен
я думала,что не откину больше плед
на запах газа выползающий из кухни...

вот видишь научилась складно жить
варить борщи,печь пироги в субботу
и галстук непослушный в "темпе" вить
когда он  "улетает" на работу...

вот видишь даже слышен детский смех
и дочкины разбросаны игрушки
а ты кричал чтоб для себя пожить
карьера поважнее  погремушки...

..вот видишь - я ещё пока жива
как мало нужно женщине для счастья
чтоб детский смех..любимые глаза..
и капельку мужского всеучастья...


Рецензии
и я пока ещё жив. совпадает(....

Читать Не Всем   01.08.2023 07:32     Заявить о нарушении
Угу.ваше замечание слишком короткое

Елена Щербина   28.08.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.