Учительница первая моя

На свете нет роднее мамы,
У каждого она своя,
Но есть ещё родная мама-
Учительница первая моя.
     Та, что здоровья не жалея, 
     Нам свои знания дала,
     Нас всех, как собственных лелея,
     На труд и подвиги звала.
Но вот проходят дни и годы,
Мы не заметно подросли,
И сквозь удачи удачи и невзгоды,
Святую память пронесли.
     Память о первой нашей встречи,
     С родной и молодой всегда,
     Что след в душе оставила на вечно,
     Учительница первая моя.



1.09.2000г


Рецензии