центричность

Неважно, - сколько у меня есть одеяла.
Сколько ни дай, - а всё равно мне будет мало.
Меня же просят вынести суждение!
По правде говоря, - меня это достало.

И чувство полости во мне настало,
Когда на зло себе я опустил забрало.
Сильно боюсь я упустить мгновение...
Чтобы словцо пустить в "бой-слалом".

Хотя меня предупреждала мама:
"-Подумай дважды, чем туманно!;
Не начинай путь заблуждения!"

Но начинают... Правда, - странно?

Ввиду невозможности использования знаков препинания в наименовании стихотворения, - название произведения теряет смысл. Подлинное название произведения, - "...центричность"


Рецензии