Исступленное

Начитаемся мы
разных книжек
про всякое разное .
И начнем куролесить
чтоб книжную хрень
переплюнуть .
Будем пить и курить
 .
Че-почем . Лишь бы
блин не заразное .
И уйдем в ****я
чтобы горе в могилу
засунуть .

Понаслушаемся
всяких песен
брутальноизъебаных .
На
гармошке
слабаем
шлифованый хэви
метал .
По стакану на рыло
коктейлем вина
зацелованы .
Улетим в райский край
где никто никогда
не бывал .

Нам стесняться никак .
Я не мальчик
ты тоже не девочка .
Мы желаем любить .
Навалилась такая
беда .
Дорвались друг до друга
как шерочка
да до машерочки .
Нам все пофиг.
И пусть
камасутра сгорит
от стыда .


Рецензии