До свиданья

Отпускает... Опускает... Руки время... Словно грани...
Растворяюсь... Упиваюсь... Я молитвой... С небесами...
Ты не видишь... Ты не слышишь... Как кружится... В танце сердце...
Никогда... Не обнаружишь... Где открыта... Страхов дверца...

Ты уходишь?... До свиданья...
Я без слез... С тобой прощаюсь...
Мое небо... Мое сердце...
Я молчу... Лишь улыбаюсь...


Рецензии