***

В сонме стихий - обострение чувств,
Шлагбаум… Закрыта дорога…
На что-то надеясь, сидит
Старая недотрога.
Хрусталики глаз мутны,
Скрючены пальцы,
Таких бедолаг – половина страны,
Крайностей постояльцы.
Весна к ним спешит,
Прохожих пугая,
А у развилки «разбитый» стоит
Весне угрожая…
Это, наверное, президент,
Не доложили!…
О том, что весна… -  у порога
Советники позабыли.


Рецензии