Песня о Ейске

С двух сторон омытый морем,
Стоит город Ейск,
Больше сотни лет он лечит,
От болезней всех.
      Город-порт, город-курорт,
      Чайки на гребне волны,
      Город-порт, горд-курорт,
      Лучшего вам не найти.
Если приедешь однажды в наш город,
Полюбишь его на всегда,
Тёплое море, песчаные пляжи,
Не сможешь забыть никогда.
      Горд-порт, город-курорт,
      Юности нашей мечты,
      Город-порт, город-курорт,
      Лучшего вам не найти.
Зелёные нивы, сады, огороды,
К вашим услугам всегда,
И люде-кубанцы, казачьей породы,
Накормят, напоят с полна.
      Город-порт, город-курорт,
      Жемчужина Кубанской земли,
      Город-порт,город-курорт,
      Лучшего вам не найти.
лето 2006г


Рецензии