С тобою всегда будет рядом мужчина...

Поверь мне,нет такой причины,
По которой ты должна себя укорять
Я вижу с тобою  мужчину,
Который сумеет тебя понять
Зимой и летом он будет гнуть спину,
Чтоб семейный бюджет поднять
Он посадит дерево,вырастит сына.
И будет по утрам с собакой гулять.
По ночам в кровати он будет ненасытен,
Казанова скажет:"Давай сынок,не робей!"
Легендарную "Кама сутру"он читал на санскрите,
В его ДНК намешано голубых кровей.
И ты почувствуешь себя беззащитной,
Оправдаешь праматерь за её грехи.
Будешь любимой и в жизни сытой
Как овечка божия-дщерь Рахиль.
Жизнь подкинет радости и развеет подлости
Проведет по эллипсу от сохи
Нас проверит в верности,нас излечит в гордости
И спечёт на праздничек пироги.


Рецензии