Пролейся

Пролейся чудным светом
На жизнь мою больную
Одна - зимой и летом
Я по тебе тоскую.

Одна - мне это слово
Забыть скорее надо
Пролейся чудным звоном
Другого мне не надо.

Пролейся. Хватит маяться!
Идем дорогой длинной
Но не зови красавицей,
А называй любимою.


Рецензии