Я - джентльмен удачи... 23. 08. 2011

Я – джентльмен удачи. Я – пират.
Беру на абордаж не только шхуны.
Мне подавай брильянты в пять карат
И девушек в прибрежные лагуны.

Я завоюю донна Вас сто крат,
Я утоплю в вине все океаны.
И Вы поймете, что за бронзой лат
Сокрыты формы и... не обезьяны.

Я утолю безумный жар в груди,
Невысказанный в Вашей страстной плоти,
А корабли, что будут по пути,
Коль захотите – Вы с собой возьмете.

Я буду побеждать и все, и всех.
Я позабуду девушек лагунных.
И будет мне сопутствовать успех
И в глупых начинаниях, и умных.

Веселый Роджер улыбнется пусть.
Ему к лицу, наверное, улыбка.
А Ваша недоверчивость и грусть,
Поверьте мне – банальная ошибка.

Я – не чудовище, хотя и не святой.
И мне по нраву все же роль злодея.
Но окрыленного такой красой,
Стать добрым одолела вдруг идея.

Иди ты все ко дну! Пора и на покой.
Неправда ли, прекраснейшая донна?!
Вы соглашаетесь? Но все-таки с тоской…
Все – остаюсь, буквально белладонна!
 


Рецензии