Я познаю

ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ГОСПОДЬ НАШ СОЗДАЛ МУДРО-
ОТ ЗНОЯ ЕСТЬ СПАСИТЕЛЬНАЯ ТЕНЬ....
ЕСТЬ НОЧЬ И ДЕНЬ И ЛАСКОВОЕ УТРО
И МОЯ ЛЮБИМАЯ СИРЕНЬ....
А СОЛНЦЕ ДАРИТ НАМ ТЕПЛО И РАДОСТЬ-
ОТ ТРЕПЕТА ЛУЧЕЙ В ВОСТОРГЕ Я!!
Я ПОЗНАЮ ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ СЛАДОСТЬ
И ОЧАРОВАНЬЕ БЫТИЯ!!!


Рецензии