Усы

Я отпустил себе усы,
Не для бахвальства и красы,
А показать всему народы-
Не перевелись ещё мужчины на Руси!
      Усы и женщин завлекают,
      Попробуй у любой спроси,
      Что её в мужчине привлекают,
      Она ответит вам-УСЫ!!!
Усы! Ведь это дар природы,
Они не всякому идут,
Если ты не той породы,
Всю красоту они на нет сведут.
     Наши прадеды и деды, 
     Пополняли Гренадерские полки,
     В боях, что принесли победу,
     Большую роль играли их УСЫ!!!


29.01.2005г
      


Рецензии