Безумство

Ты, словно кровь моя, во мне
По венам всем струишься.
И я безумствую вдвойне,
Ты чаще, чаще снишься…

Давно не знаю: есть ли смысл
В этой любви без сдачи.
Вошло в привычку делить жизнь
На редких встреч удачи,

На километры, города,
Ночные разговоры,
На ожиданье, поезда,
Вокзалы и перроны.

Да, я, пожалуй бы, сдала
В архив все эти чувства.
Но - твой звонок! - и снова я
Безумна.
                Отрекусь ли?..


Рецензии
"Давно не знаю есть ли смысл,
В этой любви без сдачи" В.Л.
----
Недали сдачи в магазине
Ну, как теперь людей любить ?
Зато там спёрла банку килек,
Должна же справедливость быть ?

Джентльмен Удачи   21.09.2011 18:44     Заявить о нарушении