О розовых очках

Я от подруги часто слышу,
Что мне пора "подправить крышу",
"Повесить крылья на крючки"
И "розовые снять очки".

Обидно? Вот уж нет, так нет!
У каждого есть свой «привет».

Уж лучше в розовых очках
И с головою в облаках,
Чем под ноги смотреть  с опаской
И увлекаться черной краской.

Не видеть в человеке плюсов,
А недостатки раздувать,
И эту жвачку с едким вкусом
До бесконечности жевать.

Обманута не раз, не два,
Я все не становлюсь «умнее».
Подруга может и права,
Но черные очки - страшнее.


Рецензии
Ну, вот. Здесь то, про что я писал ранее присутствует во всей красе, но здесь это воспринимается нормально, т.к. построено чередованием и смотрится единым целым.

Махнач Сергей Юрьевсын   14.02.2012 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.