Я говорю спасибо, жизнь!

Я говорю: спасибо, жизнь,
За то, что в детстве не прибило,
И что не родилась дебилом
И что вменяема, кажись!!!

Что не влекло меня в кабак,
И что не стала проституткой.
Не поддалась напасти жуткой,
Куря с наркотиком табак.

Спасибо, жизнь, что я сейчас
Тружусь на фабрике консервной,
Что стала я простою стервой,
Нормальной тёткой, без прикрас!

Спасибо, жизнь, тебе одной
За зоотехника супруга -
Не видим месяцы друг друга-
Опять отёл, опять удой!

За дочь спасибо, продавщицу
(нам не придётся голодать).
За сына- лодыря, тупицу
(в семье не без урода, знать).

За всё тебе спасибо, жизнь!
Ни в чём тебя не упрекаю,
А только мягко намекаю:
Ты тоже за меня держись!


* Стихотворение написано на заданную строчку


Рецензии
Чудесно!
Более благодарного существа, чем твоя ЛГ, представить невозможно. ))
Строчка классная, помню, мы все здорово повеселились.

Цулую нежно,
твоя я

Марина Носова   25.02.2012 20:52     Заявить о нарушении
И не говори, Мариночка! Редко найдёшь такую
благодарную особу, согласную со всем, что
послала ей жизнь. Спасибо за отзыв, целую!

Светлана Еркенова   26.02.2012 22:50   Заявить о нарушении