В нашей жизни быстротечной

КОГДА ПРОСНЁТСЯ ВНОВЬ ПЛАНЕТА,
КОГДА УГАСНЕТ НОЧИ ТЕНЬ
НА КРЫЛЬЯХ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
ШЛЁТ ГОСПОДЬ НАМ НОВЫЙ ДЕНЬ...
НЕ БУДЬ ЖЕСТОК, КОВАРЕН, ЖАДЕН-
В БОГЕ НАДО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ!!!
ЦЕНИ СВОЙ ДЕНЬ ЧТО БОГОМ ДАДЕН-
ДРУГОГО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!!!!!.
В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫСТРО ТЕЧНОЙ
ВСЮДУ БОЖЬЯ ЕСТЬ РУКА!!!
БОГ ЕСТЬ И БЫЛ И БУДЕТ ВЕЧНО
НЕ ВЗИРАЯ НА ВЕКА!!!


Рецензии