Москва

Снова часто бываю в Москве,
И, как прежде, внутри замирает.
Этот город навечно во мне,
Отчего-то меня не пускает.

Мне забыть, мне идти бы по жизни
Без оглядки, без нудной тоски
Но как в тихую гавань, как в пристань,
Маяком Москвы манят огни.

То картинка, иллюзия, знаю.
Здесь реалии рушат мечты.
Третий год я тебя убиваю,
Но ты вновь оживаешь. Увы.


Рецензии