Песни разлук

Надоедливый сверчок в винограднике у дома
Продолжает звёздам петь свою арию без слов
 И звучание тоски так до боли мне знакомо
Это близости мольбы на наречии жуков

Без усилий я пойму то, нехитрое звучанье
К небу подниму глаза, и самой, хоть пой сверчком
Недоступно, жаль, и мне с небом звёздное свиданье
После жизни всё одно быть хоть птицей, хоть жучком

После смерти всё одно, мне сейчас бы с небом слиться!!!
Ожерелье ярких звёзд перед балом нацепить
Что бы явью стало то, что ночами часто сниться
И, как раньше, мы смогли наше танго повторить..

Надоедливый сверчок - монотонность скучных будней
От тебя не убежать, разве что окно закрыть
знаю точно мы вдвоём до зимы и после будем
Песни горестных разлук со слезами голосить….


Рецензии
Грустная мелодия и грустные слова песни. Да разве найдёшь весёлый настрой после разлуки? Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   23.08.2011 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за понимание. В сущности наша жизнь это повседневные разлуки и с днём прошедшим и с друзьями ушедшими и впереди только одна неизбежная встреча с вечностью. Удачи вам дорогой Дмитрий.

Ирина Шнайдер -Николаева   23.08.2011 22:11   Заявить о нарушении