Вернись. Романс

Мы были счастливы с тобою,
Но это был лишь только миг,
Мы были связаны любовью,
Её со мною ты постиг.
     Но я люблю тебя, как прежде,
     А ты совсем меня забыл,
     Разрушил все мои надежды,
     И мою душу иссушил.
Я всё прощу, вернись любимый,
И мою душу отогрей,
Мы будем счастливы, мой милый,
Забудем ссоры прошлых дней.
     Вернись, и всё станет иначе,
     Твою измену я прощу,
     Я хоть и реже теперь плачу,
     Но всё сильней тебя люблю.
Вернись,с другою тебе хуже,
Она не может так любить,
Вернись, и стань мне верным мужем,
Нам вместе легче будет жить.
     Теперь я знаю, что ты хочешь,
     Теперь я знаю как нам жить,
     Вернись, я знаю, что ты можешь,
     Свои обиды позабыть.


23.08.2011г.


Рецензии