Умирать Не Страшно, Когда Умираешь Не Ты

Романтика привокзального туалета,
Горький кофе придорожного кафе,
Параноидальный бред закусочных,
Больные проститутки на шоссе –
Чай с ромашкой и медом вовсе не выход.
Лучше упаковку димедрола утопить в желудочном соке
И смочить черствую глотку спиртовым настоем червивого гноя.
Панацея от запора мыслей стоит 120 рублей,
В бомже возле пивной загибается Леннон,
К черту «Над пропастью во ржи»!
Не люблю книг в твердом переплете -
Бумага слишком жесткая
Для мягкого места
В плацкартном вагоне.
Умирать не страшно,  когда умираешь не ты,
Убивать не больно, когда убивают не тебя.


Рецензии