оптимизм в решете

Оптимизм в решете. Правильно.
Растворюсь в наготе кафельной.
Распишусь на листе почерком,
И останусь навек прочерком.
Растекается кровь по косточкам,
Разделяется ложь на горсточки,
Подразните меня истиной,
И раздайте мои кисти, но,
Все равно в решете держится
Оптимизм со слезами нежности.


Рецензии