Давай?

Давай сыграем в любовь по скайпу,
Давай притворимся, что нам не плевать?
Давай пойдем на прогулку в парк,
Туда, где на карусели седеют дети,
Туда, где не разрешают пить алкоголь,
Но пиво в продаже на каждом углу.
Давай состаримся вместе?
Надо только подождать лет сорок,
Надо только потерпеть друг друга лет сорок,
А потом одобрят эвтаназию,
И нам станет полегче.


Рецензии