Кто же я

кто же я?

Изуродованная, плохая?
Больная или другая?
Роковая, не простая?
Может сильно молодая?

Безымянная, а кому-то родная.
В голове поток: чувства, мысли.
безмятежность. Теряю силы, сгорая.
От меня ничего не зависит.

Не в силах думать
мой мозг - на время отключен
за не уплату.
Разум устало - сумасшествием удручен.

Я человек, была наверно
и то не решено.
Ему, не верной левой рукой
пишу по ночам бред, свой.

у меня нет прошлого
И будущего тоже нет.
Так выведи меня на свет
Открой секрет -
кто же
я...


Рецензии