Кто-то

Кто ревновал меня к тебе,
И где он, этот кто-то?
Входил неслышно на заре,
Будил меня восходом.

Кто знал мой каждый мысли шаг,
С кем я делила радость,
Пускай заочно, но и так
Мне это было надо.

Кто приходил ко мне во сне,
Кто ждал моей свободы,
Кто был безумно дорог мне
И шел со мной сквозь годы.

Кто, мое сердце покорив, 
Ко мне в любви признался,
Весь город светом озарив.
...И падал снег февральский.

Где этот кто-то? Знаю где.
Он мне как прежде дорог.
Он в моем каждом новом дне.
Но между нами  ………


Рецензии
Не хватило концовки, но думаю так даже лучше даёт возможность додумать самим..
Спасибо, с теплом

Тася Харченко   23.08.2011 01:48     Заявить о нарушении