Солнце жаркое

Солнце жаркое,что ж ты сделало
Степь бескрайняя без цветов
Опалило жаром,травы высушив
Не жалея даже у озёр лугов

Желтизной своей след оставило
Унося с собой разноцветье прочь
Пожирая землю сильным заревом
Не остудит раны в новолуние ночь

Степь застывшая вся потрескалась
Оставляет шрамы за собой огонь
Солнце жаркое,что ж ты сделало
Слышен плачь земли - приглушённый стон


Рецензии