Вот снова осень нашептала грусть

Вот снова осень нашептала грусть,
Своим седым предутренним туманом.
Не жди меня, я больше не вернусь,
И не прельщусь твоих речей обманом.

А жёлтый лист, вальсируя, кружит,
Напоминая прожитые годы...
Как всё же быстро пролетает жизнь,
И до чего ж изменчива погода.

Вдруг, начинаешь трепетно ценить
Родных, которые всегда с тобою рядом.
Так хочется им счастье подарить,
За их любовь и преданность в награду.


Рецензии
И главное уметь прощать обиды...
Задумалась над твоим стихотворением.
Удачи и светлой музы, Алиночка!!!

Наталия Пегас   23.08.2011 22:09     Заявить о нарушении