Когда...

Когда пишутся хорошие стихи -
Выкладываются строчки о любви.
А еще вдохновения чуток
Так и получается стишок!

Например:
Ты идешь по тропочке знакомой,
У тебя фуражка набекрень,
И глаза бездонные такие -
Что и утонуть- тО  в них  не лень:)


Пишу я просто, не серчай,
Нам ведь осталось так немного-
И если что... Ты прочитай
А я тут "посижу" всего-то!


Рецензии