Обжигаю Сердце кровно...

Обжигаю Сердце кровно,
Душенька
В ночи не спит,
Лишь строка
Своей обновой
Поутешит и простит,
Обоснует,
Мне талдыча:
"Только не бросай
Перо!..
Третьи... —
Счастливы духовно!"

А Любовь?

"Не суждено
Приподнять точёну глыбу,
Со спины — озноб прошиб...
Напиши Ей в "красках"
Книгу...
И Она — заговорит!.."

Александр Северный
12.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии
Красота!!!Просто нет слов

Жилич Евгений   23.08.2011 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.