Август

Август... прохладные Утра...
Яблока вкус на губах...
И заплутался как-будто
Солнечный луч в облаках.
Астры раскрыли бутоны,
Радуют взор  красотой
И георгины - мадонны
С гордой стоят головой.
Ветер играет кудрями
Белой березки в саду...
А я всё ищу ночами
В небе твою звезду...


Рецензии
Скоро осень.....

Владимир Кудря   25.05.2012 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.