Хочется стихов. Хочется...

Хочется стихов.
            Хочется!
Наглых,
     из души вырванных.
Взять бы, оттереть
                дочиста
"Сытости" пятно
              жирное.
Завтра предпочту
               если я
Мятому
     изыск глянцевый,-
Это не моя
         версия,
Это пустота
          в панцире.
Выжмусь.
      По нолям вычеты.
Сердце,
     не стыдясь, хлюпает.
Тычутся стихи.
            Тычутся.
Милые мои,
        глупые...


Рецензии
Сегодня это мое любимое.

Зарубина Марина   02.10.2013 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.