Живут же люди без любви

Живут же люди без любви… Без жара в душах…
Без сбоев в сердце, без тревог о чьих-то мыслях…
Без странной жажды каждый миг кого-то слушать…
Без глупой прихоти с другим делиться жизнью…
Без непонятного себе томленья в грезах..
Без безразличия мечты к десяткам прочих..
И без желания отдать себя по дозам
Тому, о ком поют ветра с утра до ночи…
Без жара тысячи огней внутри, под кожей…
Без нарисованных во сне земных этюдов
Без неуемной и святой сердечной дрожи…
Без смысла думать и дышать.. Живут же люди…


Рецензии