Этот город не любит слабых!

Я дышу и живу этим городом,
Пусть провинциям крепко спится.
Под совсем неразумным поводом
Я лечу вдоль огней столицы.

Мое сердце стучит в его ритме,
Слышишь, город обмана и лжи!
Я шагаю по лезвию бритвы,
Лицезрея твои виражи.

Мы растаяли, как мотыльки,
На ладонях московской ночи.
Привыкай заплывать за буйки
И держать боль в себе, что есть мочи.

Привыкай к лабиринтам метро,
К вечным пробкам "элитных самых".
Все забудь, только знай одно:
Этот город не любит слабых!


Рецензии