***

Влюбленные не спят ночами.
Одних, палач-тоска пытает,
Ножом все сердце разрезает
И душит горестью, слезами.

Другие же, ночью не дремлют,
Ведь утопают в нежной ласке,
Чарующей и сладкой сказке,
И посторонних не приемлют.

Иные, в страшном ожидании,
Готовы жизнь отдать свою,
И повторяя все "люблю",
в больнице ждут врача признание...


Рецензии