Письмо Наташке

Привет. Как дела, сестренка?
А у нас уже осень.
Знаешь, я б ее встретила
На Галапагосах.

Там хоть тепло и солнечно,
А здесь все нескладно,
Не то чтобы очень холодно,
Но как-то прохладно.

А у нас как обычно - отлично,
Дети здоровы.
Им очень понравилось в отпуске,
Просятся снова

Старший совсем уже вырос,
Собачку вот просит.
Я б взяла да гулять с ней холодно.
Все-таки осень.

Надеюсь, у вас все в порядке.
Готовитесь к школе?
А мы годовщину отметили,
Было застолье.

Дети стихи читали -
Мамина гордость.
Хотя, если честно, от гостей устала.
Может быть, возраст?

А у тебя иногда так бывает -
Сидишь без движенья,
Просто смотришь в окно на дождь
И свое отражение?

Ты не пугайся, все нормально,
Я точно в порядке.
Никаких больше грустных песен,
Не плачу украдкой.

Просто слишком надолго свинцовое небо
Зацепилось за сосны.
Не волнуйся, сестренка, все правильно.
Все-таки осень


Рецензии
Сильное письмо, Елена, очень сильное. Очень понравилась фраза "Просто смотришь в окно на дождь
И свое отражение?" - иногда через прозрачное окно и улицы не увидишь. http://www.stihi.ru/2011/09/26/8027 не совсем созвучное, но есть отрывок про окно.
С уважением, Андрей

Андрей Соболев   06.02.2012 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.