О наивности

            Как бережно хранит душа
            Те редкие счастливые мгновенья,
            Когда,казалось,встало время,
            И ты идёшь по детству не спеша.

            Потом нагрянут испытанья,
            И в спину нож воткнётся вдруг,
            Но ты живёшь без ожиданий
            Да веришь слепо всем вокруг.

            И,как всегда,в плену иллюзий
            Так глупо видишь чудеса.
            "Какой дурак!"-однажды скажут люди.
            "Счастливый!"-скажут небеса.   


Рецензии
:) Согласен с определением. Спасибо.

удач.

Кухаренко   12.12.2011 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением Сергей Соковых.

Сергей Соковых   12.12.2011 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.