Красота Ваша...

Красота Ваша неповерхностная
Примагничивает заглянуть.
Благородство во взгляде редкостное
Отражает глубинную суть.

Часто ль слышите Вы в свой адрес
Одобрение и хвалу?
И случается ль Вам там, здесь
О себе услышать: "Люблю"?

Зачастую ведь больше вложите,
Чем получите Вы в ответ!
Безвозмездно любить Вы можете.
Ну а я, увы, ещё нет...

Но любить я Вас всё же стараюсь
Не в словах, а иначе, живя.
Утешать... Вами я утешаюсь,
Вас теплом и заботой храня!
22.08.2011


Рецензии