Я тебя так люблю, но лучше б и не встречала

Прекрати появляться в моей жизни срочно,
Мне нужно забыть, и закончить всё точкой,
Мне нужно уйти, потерять эти годы,
Я хочу, наконец, от тебя стать свободной.

Я тебя так люблю, но лучше б и не встречала,
Нам с тобой никогда не начать всё сначала,
Ты не мой. Это жизнь. Это вовсе не книжка,
И уже не меня называешь малышкой.

Ты создал всю меня, ты слепил все крупинки,
Разорвал на куски, но скрепил половинки,
Намотал тот клубок, что распутать не в силах,
Заморозил всю кровь, что течет в моих жилах.

Я нуждаюсь в тебе, но и это не важно,
Всё почти позади, и не так уж и страшно,
Еще тянет к тебе, и слова здесь излишни,
Так же как и осу, тянет к сладенькой вишне.

Знаешь, так тяжело, когда счастье есть рядом,
Но оно не твоё, и терпеть это надо.
Я молюсь за тебя - это всё, что осталось,
Ведь бороться сил нет, есть лишь только усталость.

Мне тебя не вернуть, и назад нет дороги,
Ты останешься тем, кого нет среди многих,
Очень жаль, что когда-то тебя отпустила,
Я останусь лишь той, кто тебя так любила.


Рецензии