Школьный автобус. Фэнтэзи

Шёл бронированный автобус три квартала
Стрелки прицельный из него вели огонь.
Свои базуки в метрах застывая
Окрашивали люди в свою кровь!

Но никому внутри не видно было боя-
Автобус в чёрный цвет окрашен изнутри
И школьники с богатого района
Пешком до школы врядли бы дошли!

Лицеи в центре города открылись
И весь богатый люд, своих детей
Готовил, чтобы здесь они учились
И колледж здесь же был учителей.

Вокруг же были бедные районы:
Отрава..,перестрелки, алкоголь
И, дети ненавидевшие школу -
Кидали камни в окружавший школу двор!

Забор под метра два вокруг лицея,
Охрана-роботы и люди изнутри
Смотрели, чтобы не было прицельной
По зданиям какой-нибудь стрельбы!

Ведь детям мстили все
Кого в застенках- в полиции солдаты
До смерти ведь били пленных
Стрелки в себя им были не нужны!

Автобус въехал в школьные ворота.
От пуль царапины почти, что не видны
И дети первой части из народа
Пополнили лицейские ряды!

И так же всех их отвезут обратно -
Родителям за безопасность их
Тревожиться не надо!

Когда весь мир с богатыми дерётся -
Автобус без брони не обойдётся!


Рецензии