Акварельная осень

            (авторская песенка)

      Акварельная осень... Дымок.
    День неярок, хотя и тепло.
    Ты, конечно, найти меня мог,
    если б в сердце такое взбрело.

      Не взбредёт. Я рисую пейзаж,
    над которым заплакала б осень.
    Этот день, он, наверно, не наш,
    и его мы в корзину забросим.

      Можно вытянуть новый листок -
    календарь - он всё стерпит, сердечный!

    Акварельная осень... Дымок...
    Ты, конечно, найти меня мог,
    если...был бы на свете, конечно!

5.10.1977 г.


Рецензии
Эх, послушать бы. Спасибо за Ваше творчество.

Виктор Трунтов   24.08.2011 04:39     Заявить о нарушении
Послушать вряд ли удастся: пою тихонько и в очень узком кругу...

Кира Шавырина   26.08.2011 06:11   Заявить о нарушении