Первая встреча

Больница, февраль, наша первая встреча
Я знала, любовь эта не бесконечна,
Не любишь, не надо, просить я не буду
Захочешь - уйду, а захочешь - забуду...

Не буду жалеть, что одна я осталась,
С тобою встречаться я больше не стану,
Снежинки летят, падают на ресницы,
Глаза закрываются, ты мне только снишься...

Хочу я забыть, но буду помнить вечно,
Больница, февраль, наша первая встреча...


Рецензии