Алкоголь - причина увлекательных приключений!

Оригинал "Бубль гум" Сергея Трофимова (Трофим)

Он не красавица и не отличница,
Он очень сильный тренированный мужик.
Зачем слова ему те неприличные
Субботним вечером сказал один таджик?
Охрана бегала за ними кучками,
А я был дома, но ещё пьяней, чем он,
Когда Колюха мне об этом случае
Орал во всю тугую глотку в телефон.
Страна советская дарила детство нам,
В котором очень уважаем был спортзал.
А вот таджиков мы считаем мерзкими
(Прошу прощенья, если лишнего сказал).
И очень быстро я собрал движение –
У нас здоровые все, как богатыри.
Толпой рванули мы в то заведение,
Плохим предчувствием терзаясь изнутри.

ПРИПЕВ.
Годясь им в папеньки, теряя запонки,
Наш верный Коля поднимает свой кулак.
Ругая матерно тех гасторбайтеров.
И аплодирует подвыпивший кабак.

Нельзя палиться нам перед полицией,
Нам не по 20, мы уже не пацаны.
И объяснения, за что сцепились мы,
Нам в этот вечер были как-то не нужны.
Но парни с Колею меня не поняли,
Продолжив бой совсем уже не по злобе,
И на эмоциях не экономили –
Видать, не зря служил Колюха в ВДВ.

ПРИПЕВ.


Рецензии