Ночь. Улица...

Ночь. Улица. Фонарь. Путана.
Четвертый час клиента нет.
Луна задумчиво и странно
Роняет свой холодный свет.

В её сиянье равнодушном
Поблек твой яркий макияж,
Улыбка кажется натужной
И вот уже пропал кураж.

Томишься в мрачном ожиданье,
И для тебя исхода нет,
У вас с луной одно призванье -
Дарить пустой, холодный свет


Рецензии
Образно очень, интересно.

Яковлева Лена   03.08.2021 10:36     Заявить о нарушении