Саша

Я смотрю куда-то вдаль,
Вот на год мы стали старше.
А на сердце только боль,
Я всё думаю о Саше.

Думаю и не могу забыть
О том, что когда-то было,
Разве можно так любить?
Говоря, что не любила...

Разве можно так страдать?
Даже если не встречались...


Рецензии