Послевкусие

Послевкусье   коньяка –
отдает дубовой бочкой
и лимончика слегка,
доведет его до точки.

Послевкусие побед –
кислотою сожалений.
Повторений у них нет,
как и в реку при крещении.

Послевкусие любви –
отрыгается изменой.
Как её ты не таи,
выйдет с рожею надменной.

Расставание близких душ –
послевкусье фестиваля.
Быт врубил холодный душ,
О себе напоминая.

Всё пройдет, наверняка,
«хлопну» рюмку в одиночку.
Послевкусье коньяка –
отдает дубовой бочкой.
 
(в ночь на 22 августа
по дороге из Дуная в Уссурийск)


Рецензии
Послевкусие стихиры
Знают только лишь кумиры.
Тот, кто в жизни не кумир,
Занимает зря эфир.

Валентин Панарин   25.09.2011 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.