Ноябрь

Ноябрь, осень, в сердце пустота и боль,
После каникул тех осталась,
Мы в этой жизни все играем чью-то роль,
А я, наверное, и в жизни потерялась.
Ведь очень сложно было мне произнести
Всего три слова, когда правда любишь,
И показалось легче мне сказать: "Прости,
Любовь пройдет, и ты меня забудешь."
Твоя любовь пройдет, а вот моя, наверно нет.
Уже полгода я вот так одна страдаю.
Зачем приехала тогда? Зачем купила я билет?
Быть может, это все судьба, но не понимаю.
Не понимаю этого, но я наверно заслужила,
Зима, каток, и ты, и я,
Когда сказала: "Нет, я не люблю!"- хотя любила,
Когда ушла, а ты...а ты прости меня!
Как жаль, что прошлого нам не вернуть,
Как жаль, что у тебя теперь другая.
И пусть все говорят: "Его забудь!"
Но я люблю тебя поэтому страдаю...


Рецензии