Ангел или Демон

Мы попадаем в ад,
Мы все уже наверно там.
Никто не виноват,
Возможно ты придумал это сам.

Любовь прошла и всё,
Что было, то давно прошло.
Быть может и не всё,
Ведь от меня не попрощавшись ты ушёл.

Ангел или Демон?
Ангел - это ты.
Демон или Ангел?
Все мои мечты.

Демон или Ангел?
Демон - это я.
Демон или Ангел?
Я люблю тебя!

Любила или нет?
Я задаю себе вопрос.
Кто скажет мне ответ?
Наверное ведь было всё всерьёз...


Рецензии