Всё будет отлично

Как всегда обычный вечер
Тихо звезды светят нам
Ты идешь ко мне на встречу
Улыбаются глаза
Пару песен
под гитару
И уже пора домой
Не расстраивайся только
Завтра снова я с тобой


я расскажу тебе
новую сказку
о том что на земле
можно верить в ласку
я расскажу тебе
новую притчу
о том что у нас с
тобой все
будет отлично


Пусть зима там
или ветер
Пусть раздавит колесо
Приползу к тебе на встречу
Даже если я в говно О тебе я
думать буду
Вспоминая вновь и вновь
Ведь такое время чувств
Называется любовь


я расскажу
тебе
новую сказку
о том что на земле
можно верить в ласку
я расскажу тебе
новую притчу
о том что у нас с тобой
будет все отлично


Рецензии