Глаза поменяли цвет...

Когда верить тебе дело гиблое,
Когда слушать себя - паранойя,
Начинаешь по-****ски завидовать
****юку, что в семейном альбоме...
А еще вспоминать пытаешься,
Да когда, мать его, наступил момент,
Что глаза с фотографий моими стали
И, как светофор, поменяли цвет.
Да откуда взялась эта серость в них?!
Знать впиталась с прошедших дней.
Да и ты тоже здесь постаралась -
Симпл чендж фром блу айз ту грей...
Все, похоже слова закончились,
И совсем на исходе чувства.
Я хочу, что б все было по-прежнему,
И глаза перестали быть грустными!
Чего уж тут проще, скажи?
Всего лишь стать снова счастливым.
Не понимаешь... я по лицу все вижу.
Ладно, забудь... и прости, что ухмыляюсь криво...


Рецензии