23. 08. 2011

И укрытые ночью безлунною,
Проживаем сердцами опять
Ту любовь, что забыли мы будто бы,
Чтоб не вспомнить уже никогда.

Звезды в небе-немые свидетели,
Равнодушно взирая на нас,
Нам напомнят о том,что мы предали
И друг друга, и сами себя.

Я приду к тебе, милая, вечером,
Буду ждать, вдруг прольется гроза,
Чтобы смыть наши ссоры беспечные,
Ночью двадцать шестого числа.


Рецензии