Все, больше не хочу...

Зима, прошу тебя, приди
Скорей, в мои владения,
И сердце снегом замети,
До полного забвения...

Чтоб я не помнила его,
Забыла даже имя...
Сотри из из памяти того,
Кто с чувствами моими

Играл, но вовсе не любил...
Всё было лишь...обманом!
Он мою душу погубил,
А сердце сделал рваным...

О, как жестока жизнь порой,
Я, в кровь кусая губы,
Молю тебя, зима, укрой
Меня от этой глупой

И непонятной суеты,
От взглядов и упрёков...
От леденящей пустоты,
Всё, хватит мне уроков...

Довольно, больше не хочу
Я обжигаться снова!
Любить на веки отучу
Себя...Жизнь-ты сурова...


Рецензии